永南食品有限公司 | 公仔麵 | 公仔點心

新聞發佈

2017年12月13日

2017年12月13日

好e食「星洲炒米」新登場!全線換新裝 叮出餐廳好滋味!

PDF

好e食自推出以來,一直為大眾提供多款冷凍叮叮餐品。除了深受顧客歡迎的意粉及炒烏冬產品外,還有去年革新包裝的Homemade Pasta闊條麵系列,款款多料滋味,叮一叮就食得,既方便又美味。

作為一個地道香港品牌,好e食推出全新「香江冰室」系列!除廣受歡迎、香濃惹味的「黑椒牛柳絲炒烏冬」外,今次更全新推出茶記必選的「星洲炒米」,讓你隨時隨地都可輕鬆享用到地道好滋味。好e食「星洲炒米」選用爽口彈牙的優質米粉,加入秘製香料,搭配叉燒、蛋絲、青豆等配料,米粉條條色澤金黃,啖啖咖哩香,叮一叮、攪一攪就食得,熱愛港式美食的您絕對不容錯過。

此外,今年好e食亦全線換上亮麗新包裝,所有好e食產品皆於香港製造,款款精選優質材料,滋味不變,方便依然。

全新好e食「星洲炒米」已登陸惠康、吉之島、華潤超級市場,誠意邀請大家一同品嚐!

好e食星洲炒米 

星洲炒米 (淨重:260克)

* 此產品必須存放在-18°C(-0° F)或以下之冰箱內。如果解凍後再冷藏,味道和品質將會改變。

** 煮食時毋須解凍。

A

會員登入

電郵:
密碼: